Посетитель

Вы находитесь под аккаунтом Гость! Мы рекомедуем вам войти в систему...

Логин:
Пароль:

Категории раздела
Анонсы [3]
Здесь публикуются анонсы на новую версию Менеджера Модов или моды
Блог Администраторов [3]
Здесь Администрация высказывает свои мысли.
Статьи пользователей [3]
Сюда выкладываются статьи от пользователей
Новое на форуме
Поиск версии нормальных драйверов nvidia для игры в Д3.
18 | 15.08.2017  13:33

Ошибки мода BGPlus 4
289 | 10.08.2017  22:33

Большие гонкии
12 | 05.08.2017  09:51

Общие вопросы по игре.
271 | 30.07.2017  22:12

Ошибки при установке / настройке BGPlus 4
70 | 05.07.2017  07:16

Перейти на форум
Новые комментарии
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Получить домен
  • Группа игры "Дальнобойщики 3" ВКонтакте
  • Лучший сайт про ноутбуки
  • Статьи

    Главная » 2012 » Август » 12 » Новый патч-мод для любимой игры- BgPlus_3. Анонс.
    19:46
    Новый патч-мод для любимой игры- BgPlus_3. Анонс.
    В предверии выпуска нового патч-мода BgPlus_3, пока идет предрелизное тестирование, специально выкладываю для ознакомления, информацию о его функциях и особенностях.

    В этой статье содержится полное описание мода, какое будет присутствовать в файле Readme самого мода. И так:

    Вашему вниманию предлагается новый патч(мод) BgPlus_3, являющийся продолжением серии модов, исправляющих ошибки разработчиков и улучшающих геймплей игры Д-3. Эта версия содержит самые последние наработки в плане улучшения геймплея, в нее вошли все лучшие функции, которые были созданы в предудущих версиях. В связи с появлением ММ-2, удалось значительно расширить функциональные возможности мода, и добавить новые опции. Можно даже сказать так, что эта версия мода, является началом нового, перспективного направления модостроительства, для игры Дальнобойщики-3. Как будет в дальнейшем развиваться игра, зависит от вас, поклонников этой игры, поэтому на сайте www.rnrmm.ru, вы можете оставлять свои пожелания, вопросы и предложения, которые будут приняты к сведению и по возможности осуществлены в следующих моих работах, и работах других модостроителей.

    Мод предназначен для лицензионных версий Д-3, с установленным дополнением "Большие Гонки".

    Перечень основных функций, входящих по умолчанию из предыдущих версий патча(мода):

    1. Исправлены ошибки связанные с определением апгрейдов на СТО, для спортивных траков. Теперь отсуствует необходимость использования различных методов редактирования сейвов.
     
    2. Добавлены новые, различные апгрейды для спорттраков.
    (двигатели, подвеска, рама и др.) 
    3. Исправлено электроосвещение и баги в работе приборной панели,
    у всех траков и полуприцепов. 
    4. Исправлены ошибки в имеющихся побочных миссиях, устранены различные виды блокировок обнаруженных пользователями, также исправлены логические нестыковки. 
    5. Добавлено(реанимировано) более 30! различных миссий(квестов), в т.ч. таких популярных, как с Дороти, Трикси и др.
    6. Поднята оплата за выполнение побочных миссий(квестов), теперь выполнять их не только интересно, но и выгодно. 
    7. Доступен для покупки в офисе Гепард, для которого на СТО есть все
     
    необходимые апгрейды, а также возможен ограниченный(пока) ресталлинг. 
    8. Введена возможность дополнительного выбора вида игры:
    a) Симулятор. В этом режиме увеличено время доставки во всех режимах игры, для грузов(соревнований) с баз, а также для квестов.
    Возможность приобретения спортивных двигателей, присутствует только для спорттраков и Гепарда. Начальный капитал изменен. Начальный трак--Стерлинг 9500.
    b) Аркада. В этом режиме, время доставки соответствует тому, которое было по умолчанию в игре ("чайник","дальнобойщик").
    Режим "эксперт" дополнительно усложнен, и время доставки уменьшено. Присутствуют двигатели мощностью до 2000 лс для всех траков(кроме Стерлинга 9500), покупка их возможна как в офисе(вместе с траком), так и отдельно на некоторых СТО. Начальный трак--Стерлинг 9500.
    9. Добавлена новая функция генерации траков на тракстопах.

    Эта функция активируется с началом новой игры и связана с выполнением квестов. Отказ от квестов может ее заблокировать, ну а выполнение квестов в различном порядке, приводит к интересным результатам, когда на тракстопах появляются даже
    такие машины, которых нет в трафике.
    10. Изменены маршруты Больших Гонок. Теперь возможен выбор из трех вариантов маршрутов. (для корректной работы этой функции, и вышеперечисленных, требуется начать новую игру!).

    Увеличено количество опций, которые не действуют на сейвы и
    являются отключаемыми:

    11. Изменение названий траков на реальные. Теперь эта опция является отключаемой, и ее можно задействовать в любой момент игры, согласно желаний игрока.
    12. Коррекция уровней громкости звука для оборудования траков, а также другого, звукового оформления в игре. Эта функция также теперь является отключаемой, и может быть активирована\деактивирована в любой момент игры.
    13. Возможность отключения эмблем(картинок с грузами) для прицепов,
    или
    эту функцию можно активировать или отказаться, при установке мода.
    14. Возможность изменения отображения скорости, и других параметров
    (мили-км, галлоны-литры и тд.),также можно установить/отказаться, при установке мода.
    15. Возможность расширенного обзора в кабине трака, дополнительные режимы (вид с капота трака и панорамный режим камер) , доступен любой из двух вариантов: 
      1.) Камера оптимизирована для всех тягачей.
      2.) Камера приподнята и удалена, для всех тягачей.
    Для возможности использования необходимых видов камер(панорамный и др.) ,
    предусмотрено 14 различных вариантов: 
    1. Камера оптимизирована+вид с пасс. места+панорамный режим.
    2. Камера оптимизирована+вид c капота трака+панорамный режим.
    3. Камера оптимизирована+вид с пасс. места+вид из спальника.
    4. Камера оптимизирована+выглянуть из окна+вид из спальника.
    5. Камера оптимизирована+выглянуть из окна+панорамный режим.
    6. Камера оптимизирована+выглянуть из окна+вид с пасс. места.
    7. Камера оптимизирована+выглянуть из правого окна+выглянуть из левого окна.
    8. Камера удалена+вид с пасс. места+панорамный режим.
    9. Камера удалена+вид c капота трака+панорамный режим. 
    10. Камера удалена+вид с пасс. места+вид из спальника. 
    11. Камера удалена+выглянуть из окна+вид из спальника. 
    12. Камера удалена+выглянуть из окна+панорамный режим. 
    13. Камера удалена+выглянуть из окна+вид с пасс. места. 
    14. Камера удалена+выглянуть из правого окна+выглянуть из левого окна. 
    16. "AntiHeadUp" - активация мода для отключения панели вверху экрана, автор этой функции tester20(Дмитрий), эта функция используется в патч(моде) специально для удобства пользователей и для обеспечения полной совместимости.
    17. Оптимизация работы КПП. Теперь есть возможность выбора передаточных чисел коробки передач, что улучшает характеристики для всех машин. Имеется 3 варианта:
    1. 6-ти ступенчатая КПП. 
    2. 9-ти ступенчатая КПП.
    3. 13-ти ступенчатая КПП.

    Помимо вышеперечисленных функций, следует отметить то, что во всех версиях патч(мода) проводятся работы по оптимизации игры, устранению провалов FPS, а также оптимизация загрузки. Некоторые игроки, еще в предыдущих версиях патч(мода), это ощутили.

    18. NEW! Начиная с этой версии патч(мода), в его состав входит специальный перспективный режим, названный мною "Нестандартная игра". Что это? Как и понятно из названия, при активации этого режима, у игрока появляются возможности использования того, что не было запланировано разработчиками. В зависимости от версий патч(мода), это могут быть новые квесты, новые машины, и др. разработки. В этой версии патч(мода),
    игроку предлагается возможность выбора дополнительной машины, для использования в режиме карьеры. Существует возможность выбора любой машины, из предлагаемого в процессе установки мода, списка. Всего пока доступно 26 дополнительных машин. Дополнительная машина будет доступна игроку сразу после начала новой игры (конечно, если режим активирован). Для всего парка предусмотрены различные апгрейды, которые доступны на СТО. Разумеется для режима "симулятор" и "аркада", набор различен, например для режима "симулятор", нет мощных двигателей, позволяющих достигать сумашедших скоростей. В процессе игры, игрок может в офисе менять дополнительную машину на привычный тягач, и обратно, но продав эту машину, игрок ее потеряет. На дополнительной машине можно выполнять многие квесты, возить попутчиков, посылки и др., кроме перевозки прицепов, а также участия в гонках и соревнованиях, которые предусмотрены только для тягачей. Пока существует возможность игры на дополнительной машине, только в режиме внешней камеры, но разумеется, если удасться создать салоны, в следующих версиях патча это ограничение будет снято.

      Внимание!!! Для корректной игры необходимо:
    1. Отключить в настройках игры использование роликов. 
    2. Начать новую игру.
    3. После смены дополнительной машины на тягач и обратно, необходимо сделать сейв, выйти из игры и загрузиться с него. Иначе, в некоторых случаях, возможен вылет при заезде на СТО.
     +Для этой версии патча, были запланированы еще некоторые функции, но они не прошли тестовых испытаний, и будут доступны в дополнениях к основному патчу несколько позже.

      Патч-Мод совместим ТОЛЬКО c теми версиями других модов, которые будут разработаны после его выхода, и которые будут учитывать его функции. Совместимость с текстурным модом RnR Mod 2.0, от RnrModerа, будет обеспечена после внесения его авторами, необходимых изменений для корректной установки.

      Ранее сделанные сейвы доступны лишь для проверки и временной игры, для корректной игры в режиме карьеры, необходимо обязательно! начать игру сначала. Тем, кто начинал игру с более ранними версиями BgPlus_2, новую игру нужно начинать лишь в том случае, если этого требуют новые, подключаемые функции. 

      Выражаю благодарность за помощь в тестировании и в поддержке проекта,
    камрадам Terian, Domovoi732(Роман), Ник 777(Максим), Maksimuscool(Максим),
    himm(Дмитрий), fellow111(Антон), Миха, Regwiem(Алексей), tester20(Дмитрий),
    King Road(Александр)
    , а также многим другим. Особая благодарность GoodBoyAlex (А.Бабаеву), за оперативную помощь в создании установки.

      Установив патч, не забывайте поблагодарить автора, который приложил очень много труда, для любимой всеми нами игры, и уж хотя бы на пиво, наверное заслужил от каждого. Перечислите любую сумму, по вашему усмотрению, на кошелек автора в Webmoney: R583288901697 или на кошелек в системе Яндекс Деньги: 41001882694053.

      Внимание! Программа сделана для размещения только на сайте www.rnrmm.ru. Размещение на других ресурсах, запрещено!
    Категория: Анонсы | Просмотров: 2442 | Добавил: Виктор | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 2
    0
    3 Stromberg • 17:09, 11.06.2013
    Эт хорошо.
    0
    1 svoboda • 17:26, 29.05.2013
    Без создания новой игры, частичное использование изменений произойдет?
    Чат
    Новые скриншоты
    5.0 | 0 |



    5.0 | 0 |



    5.0 | 0 |



    5.0 | 0 |


    Все скриншоты
    Новое Видео

    Все видео
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Посетившие сегодня