Посетитель

Вы находитесь под аккаунтом Гость! Мы рекомедуем вам войти в систему...

Логин:
Пароль:

Категории раздела
Анонсы [3]
Здесь публикуются анонсы на новую версию Менеджера Модов или моды
Блог Администраторов [3]
Здесь Администрация высказывает свои мысли.
Статьи пользователей [3]
Сюда выкладываются статьи от пользователей
Новое на форуме
Работа квестов в BG_Plus 4.0
98 | 24.09.2017  19:26

Ошибки при установке / настройке BGPlus 4
74 | 19.09.2017  12:33

Ошибки мода BGPlus 4
293 | 16.09.2017  19:45

Поиск версии нормальных драйверов nvidia для игры в Д3.
18 | 15.08.2017  13:33

Большие гонкии
12 | 05.08.2017  09:51

Перейти на форум
Новые комментарии
Здравствуйте Виктор. У меня вопрос по поводу BGPlus 4. После...
29.07.2017  16:39

Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Получить домен
  • Группа игры "Дальнобойщики 3" ВКонтакте
  • Лучший сайт про ноутбуки
  • Статьи

    Главная » 2013 » Декабрь » 3 » Информация о лицензионных версиях игры
    19:55
    Информация о лицензионных версиях игры
    23.03.2010 в официальной социальной сети игры «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» была опубликована статья с информацией о лицензионных версиях игры. На данный момент ни социальная сеть, ни статья недоступны. Тем не менее статью удалось сохранить...


    Лицензионная версия игры «Дальнобойщики 3: Покорение Америки»
    Лицензионная версия дополнения «Большие Гонки»


    Лицензионная версия игры «Дальнобойщики 3: Покорение Америки»

    В последнее время мы стали получать множество сообщений от игроков, которые оказались жертвами мошенников, распространяющих контрафактные (нелицензионные) версии игры «Дальнобойщики 3: Покорение Америки». Подобные недобросовестные «продавцы» намеренно умалчивают о тех критических ошибках, которые содержатся в контрафактной версии, а порой продают подобные диски под видом официальных. В связи с вышеперечисленными фактами, мы решили предоставить наиболее полную информацию о лицензионной продукции, способах ее приобретения, а также проблемах, связанных с использованием контрафактной продукции.


    I. Лицензионные версии игры

    Коробочные лицензионные версии игры «Дальнобойщики 3» представлены в двух вариантах, единых для всех стран СНГ. Обратите внимание на оформление и комплектацию – если они отличаются от двух, приведенных ниже официальных версий игры, издаваемых фирмой «1С», то вы приобретаете контрафактный товар.


    Подарочный DVD-Box:


    В состав подарочного издания входят: руководство пользователя (на рисунке 1, слева), стальной брелок с надписью «Дальнобойщики 3: Покорение Америки», маршрутная карта, желтая регистрационная карточка пользователя продукции «1С», DVD-диск с игрой. Под диском напечатан ключ, который позволит активировать и запустить игру.

    Обращаем особое внимание: лицензионная игра требует единоразового ввода ключа активации. После этого диск можно отложить вплоть до следующей установки. В случае, если ваша версия игры требует наличия диска в приводе или какие-то особые серийные номера, вы являетесь владельцем контрафактной продукции.

    Помните, что ключ активации и регистрационный номер пользователя являются обязательными данными при обращении в техническую поддержку. Не сообщайте их посторонним лицам и не теряйте. Также следует проявлять внимательность даже при общении с технической поддержкой. Инженеры технической поддержки свяжутся с вами только в том случае, если вы сами им писали, причем сделают это с единственного официального e-mail-адреса: support@softclub.ru.


    Джевел-упаковка:


    Джевел-версия, помимо самой игры, содержит ключ активации и регистрационную карточку. По внешнему оформлению DVD-бокс и джевел очень похожи.


    II. Пиратские версии игры

    Все коробочные версии игры, несоответствующие пункту I, являются пиратскими. На данный момент известно о нескольких видах такой продукции. Для наглядности приведем примеры:




    III. Приобретение игры

    Жители крупных городов могут приобрести лицензионную игру в таких магазинах как «1C: Интерес», «1С: Мультимедиа» и ряде других сетей, адреса и контактные данные которых указаны тут.

    Для приобретения розничной (коробочной) версии в интернете, мы рекомендуем вам обращаться в следующие магазины: ozon.ru, bolero.ru, oz.by, hotcd.ru.

    При покупке дисков в других магазинах, как минимум, удостоверьтесь в их внешнем соответствии лиц. копиям (см. раздел I).

    Некоторые пользователи отмечают, что в ряде стран (Украина, Беларусь, Молдавия и т.д.) найти лицензионную версию игры крайне сложно. Для решения этой проблемы предусмотрена возможность покупки игры через интернет-магазин по адресу http://online.1c.ru.


    IV. Программы взлома, NoDVD и пр.

    На данный момент существует несколько контрафактных (взломанных) версий игры. Первая появилась почти через два месяца после выхода «Дальнобойщиков 3». В ней присутствовали две фатальные ошибки, препятствующие нормальному прохождению игры. У пользователей, ставивших эту версию на операционную систему Windows XP, при попытке произвести сохранение стабильно вылетала игра. Владельцы Windows Vista/7 не могли приобрести новые офисы, что в свою очередь не позволяло расширить компанию, увеличить доход и т.д.. Как результат - игрок оказывался замкнутым на небольшом участке карты, за пределами которого нельзя брать заказы.

    Кроме этого, есть ряд более мелких проблем, а также отмечена общая нестабильность подобной версии игры (регулярные вылеты при покупке грузовиков/получении заказов/найме водителей).

    Вторая версия взломанной игры появилась сравнительно недавно. В розничной продаже она появлялась как новая «100% рабочая» или «особая лицензионная» версия. Данная версия также содержит серьезную ошибку – через определенный промежуток времени у игроков начинают ежеминутно стираться колодки и покрышки, а машина становится в буквальном смысле неуправляемой.

    При появлении описанных выше признаков, советуем проверить приобретенный диск. Скорее всего, он не соответствует описанным в разделе I пунктам. Для устранения неполадок вам необходимо приобрести лицензионную копию и переустановить игру.

    Более того, хочется отметить, что служба технической поддержки (тп) проверяет регистрационные данные пользователей и не оказывает помощь владельцам контрафактной продукции. Все официальные дополнения и пачти также будут требовать установленной лицензионной версии игры.

    С момента выхода «Дальнобойщиков 3» было выпущено несколько вариантов контрафактной продукции. Мы призываем вас быть бдительными, проверять приобретаемую продукцию на соответствие образцам, приведенным выше, а в случае сомнений обращаться к представителям компании, которые регулярно посещают официальный форум проекта, официальную социальную сеть и группу «вКонтакте».

    В последнее время стали появляться так называемые «слитые» разработчиками версии. В качестве подтверждения приводятся ролики со звуковыми эффектами дождя, молний, пения птиц и т.п. Официально подтверждаем, что подобных версий разработчики не выпускали. Данные видеоролики к проекту никакого отношения не имеют. Это также относится и к так называемым «пользовательским патчам для физики», которые просто содержат оригинальные игровые файлы, не отвечающие за физику и деформацию объектов.



    Лицензионная версия дополнения «Большие Гонки»

    Дополнения «Большие Гонки» вышло 17 ноября 2010.

    Коробочная версия дополнения распространяется в обычном CD-box'е (Jewel-case). Для установки дополнения требуется наличие установленной лицензионной версии игры.

    Другой коробочной версии дополнения, либо переиздания игры включающего дополнение «Большие Гонки» на данный момент НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

    Лицензионное дополнение требует активации. Активационный ключ напечатан внутри коробки с диском. Активация дополнения проводится через внутриигровой магазин и требует интернет-соединения. Коробочная версия дополнения устанавливается на любую версию игры, для электронной версии требуется предварительно установить патч 3.0.5

    Если изображение на обложке диска отличается от изображения в этой статье, если дополнение продаётся в составе игры и преподносится как переиздание - значит вам пытаются продать пиратскую версию игры.

    Приобрести коробочную версию в интернете можно в магазине ozon.ru

    Электронную версию можно приобрести в магазинах online.1c.ru или 1c-interes.ru


    В интернет-магазине СофтКлаб можно приобрести цифровую версию игры «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» в состав которой уже входит дополнение «Большие Гонки». Эта версия никогда не издавалась на дисках и приобрести её можно только в магазине 1С-СофтКлаб! Способ активации этой версии не отличается от активации коробочных версий игры и дополнения - пользователю предоставляются два ключа активации, найти которые можно в личном кабинете магазина.

    Категория: Статьи пользователей | Просмотров: 4480 | Добавил: GreeX | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Чат
    Новые скриншоты
    5.0 | 0 |



    5.0 | 0 |



    5.0 | 0 |



    5.0 | 0 |


    Все скриншоты
    Новое Видео

    Все видео
    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 1
    Пользователей: 1
    GoodBoyAlex
    Посетившие сегодня