Всем доброго времени суток! Много лет не проявлял интереса к игре, за это время уже как минимум два сайта по сабжу полегло. Месяц назад снова подсел на Д3. "Первые" впечатления были такими же как первые!))) Нужно модить. Думал пофисить шейдера, но они хитро перекодированы, фиг расколдуешь. Искал инфу по правке моделей, тоже по нулям. Я так понимаю, что с разработчиками так связи и нет? Видать НДА у них жесткое.
Сообщение отредактировал Razor_SRT - Среда, 03.05.2017, 03:04
Дата: Вторник, 29.01.2019, 22:40 | Сообщение # 439
Постоянный участник
Статус: Отсутствует
V3_I,Забыл? Я напоминаю:
ЦитатаStromberg ()
Мы тут обсуждаем игру Дальнобойщики-2, -3. И нам совершенно не интересен Казахский университет. Так что, ты ссылку-то убери. Не флуди и не спамь, а то модератор может забанить.
Сообщение отредактировал Stromberg - Вторник, 29.01.2019, 22:55
Дата: Пятница, 15.02.2019, 09:13 | Сообщение # 440
Читатель
Статус: Отсутствует
Лирическое отступление: - регистрация на сайте адовый беспредел. (Хорошо что паспортные данные не надо) - Почему нельзя свой АВАТАР? Да здрасте убогий аватар. Лучшеб не было. - дает писать посты, но без подтверждения e-mail, добавить их нельзя ААААА гады!!! ПОЧЕМУ МОЖНО ПИСАТЬ А ДОБАВИТЬ НЕТ! - уже 20 минут после адовой регистрации нету подтверждения почты!!!! АААА убейте 2жды гады!!!! Чо за жесть??? - 2 часа нет.... да ну вас в баню... - уу пришло оповещение с данными для входа на сайт )))) истерический смех. - Перешел по ссылке ВСЕ РАВНО НУЖЕН КОД ПОДТВЕРЖДЕНИЯ для сцуко комментария.... - ЗАХОДИЛ В ПРОФИЛЬ нажимал отправить код повторно 100 раз = ни**я. - еще 30 мин. пришел код... если виноват mail ru - я его ненавижу )))