Посетитель

Вы находитесь под аккаунтом Гость! Мы рекомедуем вам войти в систему...

Логин:
Пароль:

Новое на форуме
Ошибки при установке / настройке BGPlus 4
61 | 26.06.2017  22:19

Придорожная пивнушка.
437 | 21.06.2017  00:57

Общие вопросы по игре.
261 | 16.06.2017  22:02

Другие игры
38 | 12.06.2017  10:08

Что бы вам хотелось увидеть в следующих версиях мода BgPlus?
522 | 29.05.2017  16:29

Перейти на форум
Новые комментарии
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Получить домен
  • Группа игры "Дальнобойщики 3" ВКонтакте
  • Лучший сайт про ноутбуки
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила сайта · Поиск · RSS ]
    Страница 11 из 11«1291011
    Модератор форума: Виктор 
    Форум » Моды » BGPlus » Обсуждаем BGPlus 4 (Тема для обсуждений возможностей BGPlus 4.)
    Обсуждаем BGPlus 4
    GoodBoyAlexДата: Вторник, 02.08.2016, 20:57 | Сообщение # 1
    Руководитель команды
    Сообщений: 142
    Статус: Отсутствует
    Вот и вышел долгожданный мод BGPlus 4. В этой теме я предлагаю обсудить всякие опции, входящие в мод.
     
    ВикторДата: Пятница, 14.04.2017, 22:11 | Сообщение # 151
    Наполнение / администрирование сайта
    Сообщений: 625
    Статус: Отсутствует
    Цитата Зинвал ()
    Ну ёлки палки, обещали же исправить новость о скачках в Сан-Диего. А воз и ныне там!

    Я исправлял это! Надо у GoodBoyAlex спросить, почему так получилось. Впрочем я проверю.
     
    StrombergДата: Воскресенье, 16.04.2017, 13:59 | Сообщение # 152
    Участник
    Сообщений: 256
    Статус: Отсутствует
    Цитата Зинвал ()
    Ну ёлки палки, обещали же исправить новость о скачках в Сан-Диего.


    А ты точно с начала игру начал после установки BG_Plus 4.0 v.2.0?
     
    ЗинвалДата: Воскресенье, 16.04.2017, 18:30 | Сообщение # 153
    Участник
    Сообщений: 160
    Статус: Отсутствует
    Цитата Stromberg ()
    А ты точно с начала игру начал после установки BG_Plus 4.0 v.2.0?

    Само собой разумеется начал с новой игры!


    Сообщение отредактировал Зинвал - Воскресенье, 16.04.2017, 22:08
     
    BellamoreДата: Четверг, 04.05.2017, 16:38 | Сообщение # 154
    Читатель
    Сообщений: 6
    Статус: Отсутствует
    Цитата близкобойщик ()
    Точки срабатывания поменялись и в других квестах. Но здесь я говорю лишь о тех переменах, которые (по моему мнению) делают игру существенно менее интересной.
    ИМХО: отметил аналогичную "проблему" именно в этой версии мода. Интересно, что поставив для ознакомления англоязычную версию игры столкнулся с чем-то подобным, но там просто квесты сыпались как из помойного ведра невзирая на то, что ты идешь к примеру под грузом (с прицепом). Снес естественно.
    Возник вопрос, а что еще из англоязычной версии совместно с грузовиками перенесено в мод? Если ролики, то это неразумно, т.к. там половина их без звука, а вторая озвучена в подвале пьяными вохровцами (в русском релизе вся озвучка заказная, студийная, а тут оно вот так).
    Ну и в догонку отмечу крайне "неприятную" систему износа. Если продление ресурса резиновых изделий и тормозов востребовано, то замена всех фильтров по очереди через каждые пять километров (и когда эже эти программисты уяснят, что фильтры меняются все скопом, вне зависимости от степени их износа и загрязнения, причем минуя стадию капитального ремонта ВСЕГО трака) как то уж очень странно выглядит.
    По существу вопроса думаю, что комплексные обеды никому кроме столовых не нужны. Мухи, котлеты и тараканы должны подаваться отдельно. Т.е. опция "нежданчиков" должна быть отключаемой отдельно, а не с резиной и тормозами вместе. Терять время на СТО, хоть и виртуальное, тоже с моей ТЗ нецелесообразно.

    По моду: просмотренный местами код на мой взгляд стал чистым. В 2ю5ке к примеру он был "грязный".
    Смущает правда очередное измененние расценок побочных квестов, а также времени на взятие-доставку. В комплексе со сказанным выше и ранее это способствует избыточно нервозному прохождению игры. Параллельно тащить пяток задач с слабонервным двигателем без возможности разрулить их "нормальными" путями "это круто".
    Просто в свое время режим "симулятор" воспринимался игроками как типа "бомба", "супер" и так далее, то текущее положение вещей уже не "радует".
    Очень расстроил Гепард. Присутствует устойчивое впечатление что это уже не гепард (гепард походу был застрелен*), а всего лишь его чучело. Причем понятно это стало только после повторного падения в пропасть при штурме базы с уже почти получасовым временем загрузки сэйва.

    ЗЫ. В общем примерно такое настроение.

    * Связанно с генерацией желаемой коробки передач надо понимать.
     
    ЗинвалДата: Четверг, 04.05.2017, 19:14 | Сообщение # 155
    Участник
    Сообщений: 160
    Статус: Отсутствует
    Цитата Bellamore ()
    Смущает правда очередное изменение расценок побочных квестов, а также времени на взятие-доставку. В комплексе со сказанным выше и ранее это способствует избыточно нервозному прохождению игры. Параллельно тащить пяток задач с слабонервным двигателем без возможности разрулить их "нормальными" путями "это круто".Просто в свое время режим "симулятор" воспринимался игроками как типа "бомба", "супер" и так далее, то текущее положение вещей уже не "радует".

    Если это написано про уровень эксперт режима симулятор, то ничего сверхсложного там нет. Расценки там, действительно поменьше. Я, кстати, сам просил Виктора об этом. На то он и симулятор! Времени на доставку хватает с лихвой. Я даже начинал игру в Паттерсоне. там задания в начале игры сыпятся как из рога изобилия, и тем не менее их все разруливал без особых проблем. Если не получается попробуй на чайнике или дальнобойщике режима симулятор. Там вообще проблем не должно быть!
     
    BellamoreДата: Пятница, 05.05.2017, 02:42 | Сообщение # 156
    Читатель
    Сообщений: 6
    Статус: Отсутствует
    А точки активации квестов сдвинуты и все тут. Причем правильно было сказано -- не в лучшую сторону. Оценка чисто субъективная: "Не приемлимо". Определитесь в конце концов с целевой аудиторией.

    Цитата Зинвал ()
    Там вообще проблем не должно быть!
    Дык их и нету в вашем понимании сути вопроса. Финиши в основном с остаточным временем порядка 10 ихних минут.
    Просто достали уже до полного озверения преднамеренно сформированные поверх старых приветов, новые перехваты и уводы. Ну не нравится мне от раздачи лишних квестов, возникающих "не по правилам" по встречке уворачиваться или по буеракам скакать. А от большинства и не увернешся. Вот не нравится и все тут. И переигрывать тоже. Причем необходимость этим страдать появилась в текущем релизе.
    В игру эту играю не для поднятия адреналина, а скорее для расслабления.
    Дайте выбор. Классический (уже) набор квестов -- новый (модерн так сказать) набор. Вопросов к вам не будет. Мне вообще нужны по большому счету только две функции из заряженных в этот пакет. Остальное очередной подарочный квест от которого пока не ясно как увернуться... biggrin

    Проблема есть, но она в другом: после активации некоторых миссий отсутствуют соответствующие им прицепы. Скорее всего баг. Доступными средствами не лечится.


    Сообщение отредактировал Bellamore - Пятница, 05.05.2017, 02:48
     
    БывалыйДата: Пятница, 05.05.2017, 16:17 | Сообщение # 157
    Читатель
    Сообщений: 13
    Статус: Отсутствует
    Не зря говорят, на вкус и цвет. В данном случае -адреналин.
    wink
     
    BellamoreДата: Суббота, 06.05.2017, 02:11 | Сообщение # 158
    Читатель
    Сообщений: 6
    Статус: Отсутствует
    Цитата Бывалый ()
    на вкус и цвет
    На вкус и цвет все фломастеры разные.
    Снес этот непотреб к Евгении Марковне.
    Получается что уже второй или третий вечер убиваю на всю эту уйню. Выяснил, что какой-то умный человек, сместил точки сработки квестов и в третьей версии. Это же надо было додуматься передвинуть портового мудрилу (маджестик13) на точку до взятия прицепа аеропорта (маджестик13 ВСЕГДА торчал выше на полтора квартала), тем самым напрочь убив многолетний труд по упорядочиванию и причесыванию игрового мира. В четвертой все еще хуже -- петухи кукарекают еще на подъезде к Атаскадеро от Окснарда. Это только один характерный пример. А там этих Пэдро... Впечатления те еще. Программа установщик... как та больная на всю голову телка -- то задница ей холодная, то батарея горячая...
    Час думает а потом ей то локмейн не тот, то файлы не от того мода...
    Ладно проехали.

    Теперь по существу:
    Поскольку ни один из образцов представленного продукта на мой взгляд не соответствует ни заявленным скажем характеристикам, ни минимальным требованиям уже сформированным на стадии прочтения рекламного вида пробросов на всех сайтах посвященных тематике ДБ3 включая этот, возникает закономерный вопрос:
    Каким образом, минуя стадию использования задротных программных средств системы ММ, скрестить три представленных тут версии мода?
    Интересует такой фарш: скрипты миссий от версии 2.5 (одна цепочка только подглючивала -- маджестик 13), экономика версии 3.0, нестираемая резина и тормоза (только!!!) от версии 4.0. Вот где-то так...
    Можно еще и одометр с будильником, а поскольку движкам гайки "мы и сами крутить могем" и в этом плане мод ничего нового не продемонстрировал, движки, апргрейды и прочую лабуду совместно с программами инсталляторами -- в топку.

    Ответ (если он по делу) может быть в текстовой форме.

    ЗЫ. Наиболее интересным на мой взгляд был мод 2.5, а остальные в своем развитии зашли в некий тупик, так как после исправления всего пары ошибок наблюдается сразу веник других. При этом нарушены два основных правила: первое обычно используется для механиков -- "Не мешай машине работать", второе для программистов -- "Работает? Не трогай!"
    Не крутили бы скрипты, нормальным был бы третий.

    ЗЫЫ. Считайте это мнением "постороннего человека, первый раз (типа) увидившего сей великолепный и непревзойденный продукт" biggrin
     
    ВикторДата: Суббота, 06.05.2017, 06:37 | Сообщение # 159
    Наполнение / администрирование сайта
    Сообщений: 625
    Статус: Отсутствует
    Цитата Bellamore ()
    На вкус и цвет все фломастеры разные.
    Снес этот непотреб к Евгении Марковне.

    Ну и прекрасно! Одним меньше, другим легче! smile
    Цитата Bellamore ()
    Считайте это мнением "постороннего человека, первый раз (типа) увидившего сей великолепный и непревзойденный продукт

    Можете засунуть свое мнение, вместе со своим гонором, замечаниями и требованиями, в одно всем известное место. Такой тупости, глупости и полной профанации, я давненько не читал... biggrin Может мне еще принести извинения, за свой труд? biggrin
    Ты это, как его, еще в "общество гнилых потребителей" сходи, может тебе денег дадут , на моральный ущерб, из-за использования любительского мода... biggrin
     
    BellamoreДата: Суббота, 06.05.2017, 18:27 | Сообщение # 160
    Читатель
    Сообщений: 6
    Статус: Отсутствует
    Цитата Виктор ()
    я давненько не читал...

    А вот только теперь появилась такая возможность biggrin
    Объясню. Подробно и издалека.
    Самой играбельной была как ни странно самая первая релизная версия. Да логические нестыковки системы маразм, да низкий ФПС из за использовании в разработке языковой среды уровня ВордВасика именнуемой громким именем ЯВА (почти как сигареты).
    Появляется долгожданный первый патч, убивающий саму игру. И тут возникает некий Виктор, принявший на себя миссию по реанимации убитой игры. Помимо этого убирается по возможности дебильная логика сюжетной части. Работа ведется. Игра становится все лучше. Это я признаю. Кстати именно за это "честь и хвала Виктору".
    Дальше (чем дальше в лес, тем толще партизаны) уже на стадии почивания на заслуженных (подчеркиваю) лаврах, начинается полный игнор справедливых замечаний. Например панель литры-километры фигурирующая и в последней редакции мода. Я честно говоря не знаю как там у вас в челябинске что и чем измеряют, но у нас каждый школьник уровня второго класса СШ, знает сколько миль в километре и галлонов в литре. Опускание фирменных тягачей до уровня ниже советского автопрома 60-х годов видимо нормально. Насколько я например помню: даже ГАЗ-51 порожняком (и это с двигателем в 55 лошадей и четырехступенькой) спокойно перемещался со скоростью 90 км/ч, а в хорошем техническом состоянии и сто с мелочью. А тут такие крутые крендебопперы... едут хуже. Да здрастветт СССР надо понимать. Однозначно указывает скорость связка тахометр-передача, а не брехливый спидометр в который предприимчивый водитель может запросто "вставить спичку" чтобы скрыть свои левые зароботки. Так что ошибка видна невооруженным глазом. В спортивных автомобилях спидометр часто снимается вообще дабы не пугать водителя своими... неважно. Смысл в том, что вам неоднократно разные люди указывают на грубую ошибку включенную в мод, а вы отвечаете в стиле своего последнего сообщения.
    Передергиваение нескольких квестовых цепочек из стимовской версии игры на мой взгляд противоречит исходной концепции мода, о чем я вам и пытаюсь сказать.

    ЗЫ. Услышите вы это или нет это уже не мои проблемы cool
    А по поводу заявления о "глупости" разрешите таки встречно поинтересоваться: а какое у Вас образование? biggrin
     
    ВикторДата: Суббота, 06.05.2017, 20:07 | Сообщение # 161
    Наполнение / администрирование сайта
    Сообщений: 625
    Статус: Отсутствует
    Ууу, батенька, судя по д.р. в профиле, у вас просто старческий маразм, поэтому можно простить вашу несусветную чушь.
    Когда совершенно непонимающий человек, начинает обсуждать то, в чем совершенно не разбирается, становится смешно и грустно одновременно. Однако не пожалею времени, чуть-чуть отвечу, развею так сказать, ваше вранье.
    Значит так...
    Цитата Bellamore ()
    низкий ФПС из за использовании в разработке языковой среды уровня ВордВасика именнуемой громким именем ЯВА

    Такое мог написать только человек ,прочитавший глупость, написанную другим аналогичным критиком. На самом деле-да, скорость работы java, чуть ниже, чем скомпилированный код на других языках, но к FPS в игре, это не имеет никакого отношения, тк скрипты java используются ограниченно, например для работы с меню, или расчетов цен, времени, конвертации величин и тп.
    Врете? Конечно! smile
    Цитата Bellamore ()
    Появляется долгожданный первый патч, убивающий саму игру

    Вы уверены? К вашему сведению, патчей выпущено было 3 штуки, последний подготавливал игру к установке аддона БГ, исправлял некоторые ошибки, и добавил возможность редактирования текстур. Чем же игру это убило, ну никак не пойму!
    Опять вранье, опять лишь бы написать! smile
    Цитата Bellamore ()
    начинается полный игнор справедливых замечаний. Например панель литры-километры

    Ну вот опять... Опять маразм... Что, совсем забыл, как на дб-3 активно обсуждали эту панель, расчет скорости в игре!? На всякий случай повторюсь, что расчет скорости в игре, именно в километрах, именно в них родимых! Отсюда следует, что? А-то, что с панелью все верно, к тому же опция это отключаемая, а значит вся ваша писанина--очередное вранье, бред! smile
    Цитата Bellamore ()
    Передергиваение нескольких квестовых цепочек из стимовской версии игры на мой взгляд противоречит исходной концепции мода, о чем я вам и пытаюсь сказать.

    Ну это уже вообще, господин ,заврались вы конкретно! Какие цепочки из стимовской версии? Вы хоть один пример можете привести такой цепочки, какая бы была там, но не было в русской версии игры? Нет! Потому что в нашей версии игры, квестов больше чем в стимовской и других версиях. А я всего лишь, восстановил их нормальную работу. Опять врете, опять несете чушь, верно? smile
    Цитата Bellamore ()
    А по поводу заявления о "глупости" разрешите таки встречно поинтересоваться: а какое у Вас образование?
    В наше бурное время, неоднократно встречал людей, которые имея несколько высших, могли не раз сморозить такую глупость, которую не позволяли себе другие, не такие "образованные". Или позволять себе писать с ошибками, являясь в придачу малограмотными или небрежными. Например в словах "именнуемой" или "Передергиваение", "зароботки", а пренебрежение правилами русского языка, человека не украшает. На всякий случай, высшее у меня одно, связанное с промышленной электроникой. Вас это устраивает? smile
    Все ясно, болезнь интернета, синдром обиженного на игру тролля. Вся дальнейшая переписка с этим троллем прекращается, следующие его посты, будут удалены.
     
    brovarolДата: Понедельник, 08.05.2017, 09:42 | Сообщение # 162
    Читатель
    Сообщений: 12
    Статус: Отсутствует
    Цитата Виктор ()
    Все ясно, болезнь интернета, синдром обиженного на игру тролля. Вся дальнейшая переписка с этим троллем прекращается, следующие его посты, будут удалены.

    Абсолютно правильное решение. Грамотный человек выражает свои мысли коротко и ясно, используя минимально необходимый набор слов. Читая опусы от Bellamore трудно определить, зачем было написано такой объемный пост.
     
    Форум » Моды » BGPlus » Обсуждаем BGPlus 4 (Тема для обсуждений возможностей BGPlus 4.)
    Страница 11 из 11«1291011
    Поиск:

    Чат
    Новые скриншоты
    5.0 | 0 |



    5.0 | 0 |



    5.0 | 0 |



    5.0 | 0 |


    Все скриншоты
    Новое Видео

    Все видео
    Статистика