НОВОЕ НА ФОРУМЕ

Перейти на форум

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Просмотр отдельного сообщения

Вы просматриваете отдельное сообщение. Вы можете скопировать ссылку из адресной строки. Она будет постоянно приводить вас к этому сообщению.
Изображение профиля
@Zinval
 Модератор
 80
 Скрыто
  Цитата (нажмите, чтобы развернуть) Пользователь   @ViktortTsarev   25.08.2023 в 09:14:08   писал:
Спасибо, я пожалуй так и поступлю) Не могли бы вы мне описать правильный процесс удаления игры с последующей её установкой и модом, игра лицензионная
Да там ничего особенного. Заходишь в параметры- приложения- приложения и возможности и ищешь там игру. Нажимаешь удалить. Поскольку лицензия, то деактивацию проводить не надо, впрочем, на Windows 10 она и так не работает. Если будешь начинать новую игру, то поставь галочку там где спрашивают какие файлы надо удалить. Я, допустим, всегда удаляю всё. Если нужны сохранения, то их просто копируешь в другую папку. Ну а после устанавливаешь игру, запускаешь её, проверяешь как работает. Дальше мод.
Информация о сообщении
Автор сообщения
@Zinval
Опубликовано
25.08.2023 в 15:49:10
Изменено
Не редактировался
Редактор
Не редактировался

Пользователь
Дата

Изменить сообщение

Это сообщение является ответом на сообщение с идентификатором ad5f5a6b-ec0c-44d0-0d25-08dba5327def

Осталось символов: 500

Дополнительно

Удалить сообщение форума?

Это сообщение является ответом на сообщение с идентификатором ad5f5a6b-ec0c-44d0-0d25-08dba5327def

Вы уверены, что хотите удалить сообщение пользователя @Zinval от 25.08.2023 15:49 «Да там ничего особенного. Заходишь в параметры- пр»?

Внимание: отмена этого действия невозможна!
Отправить жалобу
Вы действительно хотите отправить жалобу на сообщение?